Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На Донбассе фиксируются новые отравления водой

Воскресенье, 14th Октябрь, 2018

В ОРДЛО продолжает расти число пострадавших от водопроводной воды.

Об этом сообщил представитель уполномоченного по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский. По его информации, за последние несколько дней в больницы обратились более 230 человек, которые жаловались на высокую температуру, тошноту и расстройство желудка.

Отмечается, что большинство отравлений у детей и подростков.

«К нам поступили жалобы на качество водопроводной воды от жителей Докучаевска. По их словам, вода имеет стойкий запах плесени или дуста. Из обнародованных 11-го октября в «ДНР» результатов анализов водопроводной воды очевидно, что есть отклонения и по химическом, и по микробиологическим показателям, в том числе и в ОШ № 86 Макеевки», — говорится в сообщении Лисянского.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования