/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: с наступлением темноты снова гремело тяжелое

Среда, 7 ноября, 2018

Вечером на северных окраинах сложилась крайне напряженная ситуация.

Который день подряд сводка начинается с 17 час. — вчера с этого времени со стороны Зайцево и Гольмовскогостали доноситься звуки «бахов». Кроме минометов, было слышно стрелковое и вооружение БМП. Несколько позднее горожане сообщили о неспокойной обстановке как западнее, так и восточнее.

В дальнейшем, весь вечер продолжало греметь в направлении Гольмовского и Доломитного. Периодически было громко в районе Новгородского и Шумов, ж/м Гагаринский и Изотовский.

6-го ноября также не стихали бои под Донецком (Ясиноватая, Авдеевка и Спартак, Пески, Красногоровка и Александровка), Мариуполем (от Павлополя до Пикуз), а на Луганщине — у Крымского. По некоторым данным, применялись не только  минометы и гранатометы, зенитные установки и крупнокалиберное оружие, но и артиллерия.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования