/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Ощадбанк присылает СМС о смене счетов, что это значит?

Суббота, 10 ноября, 2018

Переселенцам начали поступать sms от «Ощадбанка» о смене номера текущего счета. В ситуации разбирались специалисты «Донбасс SOS».

Согласно информации текст сообщения следующий:
“Шановний клієнте! Повідомляємо Вам про зміну номеру поточного рахунку (_ _ _ _). Отримати реквізити нового рахунку можна у відділенні Ощадбанку.Усі інші умови обслуговування залишаються без змін. Ваш Ощадбанк”.

Представители Ощадбанка прокомментировали происходящее так: «Данное sms отправляется с домена Oschadbank, соответственно, это реальное sms от Ощадбанка. Номера карточных счетов изменяются с 2625 на 2620 в соответствии с постановлением Национального банка Украины от 11.09.2017 №89. На обслуживание самих счетов это никак не повлияет».

Постановление Национального банка Украины предусматривает постепенную смену счетов до 1-го января 2019-го года и касается как физических, так и юридических лиц.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования