Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Последствия обстрелов: в Пивденном разбиты два дома

Пятница, 16th Ноябрь, 2018

Штаб операции Объединенных сил обнародовал фотографии последствий ночного обстрела жилых кварталов поселка Пивденное (бывшее Ленинское), расположенного на северо-западе от Горловки.

По информации украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня, обстрел велся ночью 15-го ноября из минометов калибра 82 и 120 мм, запрещенных Минскими договоренностями. Отмечается, что стреляли из Горловки.

В результате обстрела уничтожены два дома местных жителей.

В заявлении отмечается, что через зону обстрела проходит водопровод Горловка-Торецк, который обеспечивает водоснабжением почти 60 тысяч человек, в связи с чем «существует большая вероятность его повреждения».

Новое время



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования