Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке ловят воров, но краж меньше не становится

Суббота, 24th Ноябрь, 2018

Очередные сообщения о задержании горожан за кражи поступили из Калининского и Центрально-Городского района.

Так, в Калининском районе злоумышленник похищал имущество из частных домовладений. На счету 31-летнего ранее судимого горловчанина три кражи, одну из которых он совершил с также уже неоднократно «сидевшим» подельником. Установлено, что подозреваемый высматривал пустующие дома и проникал в них с целью хищения. Его добычей становились кухонные принадлежности, сантехника, осветительные приборы и комплектующие, продукты питания длительного хранения.

В Центрально-Городском районе задержан молодой человек, которого подозревают в совершении кражи компьютерной техники у своей знакомой. Ранее злоумышленник также уже отбывал срок за решеткой. Находясь в гостях у своей знакомой, 22-летний подозреваемый воспользовался минутным отсутствием хозяйки и похитил портативные электронные устройства, мобильный телефон, детские смарт-часы, после чего скрылся, но вскоре был задержан.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования