Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: обстрелы привели к отключению электроснабжения

Воскресенье, 25th Ноябрь, 2018

Боевые действия в окрестностях города не стихают.

Как сообщалось ранее, вчера в первой половине дня неспокойно было на севере и северо-востоке Горловки. Уже после наступления темноты бои велись на западе/северо-западе (ж/м Гагаринский, Изотовский, Мичуринский) и севере (Зайцево, Доломитное, Новолуганское), а вскоре начались мощные перепады напряжения из-за чего часть города осталась без света. По некоторым данным, были обесточены две линии электропередач. Вскоре подачу электричества восстановили за исключением пос. Гольмовский.

Тем временем, продолжали шуметь северо-западные и северные окраины…

По-прежнему стреляют под Донецком (районы Ясиноватой, Авдеевки, Спартака, Марьинки и Александровки), на Приазовье (от Павлополя до Широкино и Саханки) и Луганщине (под Крымским, Золотым-5 и Желобком).

Кроме того, в штабе ООС сообщили о взятии под контроль села Рассадки, что находится на Светлодарской дуге.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования