Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На Донбассе закрыли пункт приема металла, который принимал снаряды

Воскресенье, 25th Ноябрь, 2018

В зоне проведения Операции объединенных сил налоговики прекратили деятельность нелегального пункта приема металлолома. Среди металлолома были обнаружены взрывоопасные предметы.

Об этом со ссылкой на пресс-центр штаба ООС сообщает «Восстановление Донбасса».

«Спецподразделением налоговой милиции ГФС Украины, которое вовлечено в состав Объединенных сил, установлен пункт приема металлолома. Объект проводил свою деятельность с нарушением порядка осуществления хозяйственной деятельности», – рассказали в штабе.

«В ходе проведенных мероприятий изъяты 150 тонн лома черных металлов и спецтехника на общую сумму более 3,6 мл грн», – добавили в пресс-центре.

Также в штабе сообщили, что среди металлических отходов обнаружены 4 взрывоопасных предмета (снаряды), которые были переданы сотрудникам Национальной полиции и ГСЧС для последующего обезвреживания.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования