Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: более 20 котельных были обесточены в результате обстрелов

Воскресенье, 25th Ноябрь, 2018

Кроме того, повреждены два жилых дома.

О том, что вчера вечером часть Горловки осталась без электричества «Кочегарка» уже сообщала.

Как заявил глава горадминистрации от «ДНР» Иван Приходько, «в результате обстрела района Гольмовского были обесточены две линии электропередачи по 110 кВт. Без электроэнергии остались поселки Ртутный и Никитовка, жилые массивы Солнечный и Калиновка. Всего обесточены 74 трансформаторных подстанции».

Он отметил, что пока восстанавливали электроснабжение не работали более 20 котельных. Подачу электроэнергии на Гольмовский удалось возобновить только сегодня днем. Кроме того, в многострадальном поселке повреждения получили два жилых дома на ул. Загородняя и Больничная. Также был поврежден газопровод.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования