Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: к вечеру бои усилились

Пятница, 30th Ноябрь, 2018

Тревожнее горожанам по печальной традиции становится с наступлением темноты.

Сообщения о боевых действиях в четверг начали поступать после 15 час., когда в Зайцево было зафиксировано попадание в хозпостройку на ул.Есенина. В поселке и в дальнейшем сохранялась напряженная обстановка — в основном, применялось стрелковое и крупнокалиберное вооружение.

Около 17 час. завязался бой в районе Михайловки, где в ходе перестрелок была слышна «работа» БМП. Спустя пару часов эпицентр событий сместился ближе к шахте им.Гагарина, а после 20.30 — к Гольмовскому. Отмечается также, что весь вечер «шумело» светлодарское направление.

За минувшие сутки в военные сводки также попали окрестности более десяти населенных пунктов: Ясиноватая, Авдеевка и Спартак, Красногоровка и Марьинка, Старомихайловка и Трудовские, Чермалык, Гнутово, Водяное и Ужовка, Крымское.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования