Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: громко на светлодарском направлении

Вторник, 4th Декабрь, 2018

Об этом сообщили местные жители, которые по итогам минувшего дня рассказали, где бои велись  наиболее интенсивно.

Первые тревожные сообщения начали поступать около 16 час. по местному времени. По словам горожан, «зашумела» сторона Широкой Балки и Озеряновки. Здесь, а также несколько западнее, иногда гремело достаточно мощно.

Спустя пару часов громко стало уже на севере/северо-востоке. Как утверждали очевидцы, тяжелое вооружение применялось, как минимум, до полуночи.

3-го декабря боевые действия велись на донецком, мариупольском и луганском направлениях. В основном, использовалось стрелковое и крупнокалиберное оружие, но иногда били и из минометов калибром 82 и 120 мм .



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования