Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Дрон ОБСЕ показал 22 разрушенных дома в Чигарях

Четверг, 13th Декабрь, 2018

Незаконные вооруженные формирования продолжают намеренно обстреливать мирное население и население вдоль линии разграничения.

На одной улице в поселке Чигари, расположенный между Горловкой и Торецком, БПЛА ОБСЕ «увидел» два десятка разрушенных домов. Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил со ссылкой на отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«9-го декабря БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал минимум восемь разрушенных жилых домов (без крыш, остались только внешние стены) на 150-метровом участке улицы в поселке Чигари в Пивденном (бывшее Ленинское) на северо-востоке от Донецка», – говорится в сообщении.

С помощью беспилотника СММ также увидели 12 домов на южном крае вышеупомянутой улице и два жилых дома примерно в 250 м к востоку с аналогичным характером разрушений.

«По оценке Миссии, повреждения зданий были вызваны попаданиями артиллерийских снарядов», – отметили в штабе.

УНН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования