Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Мураев — самый бесполезный народный депутат Украины — КИУ

Четверг, 13th Декабрь, 2018

Комитет избирателей Украины провел исследование касательно продуктивности всех народных депутатов Верховной Рады Украины.

Выяснилось, что на сегодняшний день в украинском парламенте есть целых 48 народных избранников, которые за все время нахождения в Раде так и не стали авторами хотя бы одного законопроекта. Однако наиболее бесполезным среди всех парламентариев является в данный момент внефракционный депутат Евгений Мураев.

Такой вывод обусловлен тем, что одиозный Мураев подал невероятное количество законопроектов, а именно 160, но, ни один из них ВРУ так и не приняла.

Также крайне непродуктивными, ожидаемо, оказались нардепы из Оппозиционного блока: Юрий Солод, Александр Вилкул, Дмитрий Шпенов и Дмитрий Колесников.

Вдобавок были названы фамилии депутатов Украины, которые за время своей каденции в Верховной Раде не подали вообще ни одного законопроекта: Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Сергей Кивалов, Михаил Добкин, Андрей Билецкий и Дмитрий Ярош.

Диалог



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования