Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» продолжают нагнетать обстановку новыми заявлениями

Среда, 19th Декабрь, 2018

На этот раз население пугают «страшилкой» о начале работы  под Горловкой подразделения Британской специальной авиадесантной службы (САС).

Якобы, элитные иностранные военные прибыли сюда с целью совершения похищений представителей командования и рядовых военнослужащих «ДНР».

«На горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритании, в частности, одно из подразделений специального назначения — Специальной авиадесантной службы. По нашим данным, военнослужащие САС прибыли для проведения спецоперации по похищению на территории республики представителей командования и военнослужащих», — говорится в сообщении.

Представители самопровозглашенной республики уверены, что после захвата членов вооруженных формирований «ДНР» их представят как кадровых военнослужащих ВС РФ.

Ранее в «ДНР» заявляли о грядущем наступлении под Горловкой, для чего ВСУ, якобы, сконцентрировали 20-тысячную военную группировку.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования