Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Мне опять приснилась мирная Горловка и бабульки штурмуют трамвай – Господи, пусть так и будет», — переселенка

Суббота, 22nd Декабрь, 2018

Не обстрелы, разрушения и смерти, а мирная жизнь, в которой нет кошмара, переживаемого с 2014 года, снится вынужденным переселенцам с Донбасса.

Как пишет в Twitter блогер под ником Куница, такие сны порой даже радуют, особенно если они снятся в ночь с четверга на пятницу.

Женщина пишет, что в это время видит вещие сны, которые становятся явью и она уверена, что видение мирного, многолюдного города Горловки, где «на улицах много людей, бабульки штурмуют трамвай, по Ленина знакомые открыли роскошный ресторан», не подарок подсознания, показывающего человеку во сне «кино», увидеть которое для него было бы очень приятно, и воплощения которого в реальности он очень хотел бы, а именно хорошее предзнаменование…

Диалог



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования