Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: громко было и утром, и вечером

Пятница, 21st Декабрь, 2018

В четверг боевые действия в окрестностях города продолжались на протяжении всего дня.

С утра, по сообщениям подконтрольных «ДНР» групп в соцсетях, было «шумно», при этом жителям советовали «не паниковать — так надо». Сообщалось и о том, что четверг — день учений, поэтому «слышно полигон». Однако, на западе все утро фиксировались перестрелки и изредка «бахало». Кроме того, в полдень стреляли на севере.

Ближе к вечеру в районе Зайцево кроме стрелкового активно применялись гранатометы, а около 19 час. на западе и чуть позже на севере прогремели несколько «бахов».

По состоянию на 23 час. достаточно интенсивные бои велись в стороне Гольмовского и Травневого.

Стрелковое и гранатометы различных систем, крупнокалиберное оружие и минометы 82 и 120 мм применялись и на других участках фронта — в районе авдеевской промзоны и Спартака, у Песок, Красногоровки, Старомихайловки, Марьинки и Трудовских, под Гнутово и Лебединским, Водяным и Ужовкой, Широкино и Саханкой, а также в районе Станицы Луганской.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования