Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: кроме боев неприятности доставила и погода

Среда, 26th Декабрь, 2018

В окрестностях города сохраняется напряженная обстановка.

Как сообщалось ранее, с самого утра было неспокойно на западе и северо-западе города. Затем, по словам горожан, «зашумело» светлодарское направление, но уже ближе к вечеру.

Кроме того, днем местные жители сообщили, что из-за непогоды часть Горловки осталась без электро- и водоснабжения и, как следствие, без отопления. После наступления темноты бои, в основном, велись в стороне Зайцево…

На других участках линии разграничения также без особых изменений: под Донецком стреляли между Ясиноватой и Авдеевкой, в районе аэропорта и Песок, а также под Докучаевском. На юге Донецкой области по-прежнему неспокойно у Гнутово, Пикуз и Саханки, а на Луганщине огонь открывался в районе населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Золотое-4 и Станицы Луганской.

При обстрелах применялись вооружение боевых машин, гранатометы, крупнокалиберное и стрелковое оружие.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования