Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: на окраинах днем «перемирили»

Воскресенье, 30th Декабрь, 2018

Как уже сообщалось, с 29- декабря в 00:01 на Донбассе начало действовать «рождественское» перемирие, но под Горловкой оно было нарушено в первые же часы.

Слышали стрельбу горожане и в субботу днем. По их словам, на западе Горловки также периодически раздавались одиночные бахи.

За первые сутки «рождественского» перемирия режим прекращения огня на Донбассе нарушался и на других участках линии разграничения.

Так, в штабе ООС заявили об обстрелах украинских позиций 29-го декабря в районе Железного, а также у Новомихайловки и Опытного под Донецком, у Гнутово и Водяного — на мариупольском направлении. В «ДНР» рассказали, что «под огнем украинской армии оказались поселок Жабичево на севере Донецка и село Ленинское на юге региона», а в «ЛНР» сообщили, что огонь открывался в районе пгт Донецкий и села Желобок.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования