Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Как накрыть новогодний стол

Понедельник, 31st Декабрь, 2018

Для тех, кто ждет новогоднего чуда и исполнения желаний, продолжаем публиковать рекомендации астрологов, как встречать Новый год.

В этом вопросе Желтая Свинья дает нам полную свободу за единственным исключением — избегайте блюд из свинины (поросят, сала, буженины, холодца, колбасы, бекона, ветчины и т. д.). В остальном, можно все — от салата “Оливье” до изысканных заморских продуктов.

Астрологи напоминают — свинья любит только натуральную пищу и побольше, поэтому угощений на новогоднем столе должно быть много — сытных и разнообразных. Избегайте полуфабрикатов, в ингредиентах консервантов и сомнительных добавок, и не скупитесь.

Можно украсить новогодний стол фигуркой свиньи и небольшой мисочкой с зерном, орехами или крупой, чтобы задобрить «хозяйку» 2019-го года.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования