/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Донбасс завалило снегом

Суббота, 5 января, 2019

Во многих городах на протяжении двух дней выпадали осадки.

В четверг города накрывал дождь вперемешку с мокрым снегом, а в пятницу пошел сильный снег и дороги засыпало быстрее, чем их успевали расчищать, как итог — улицы и дворы оказались заметены.

Из-за непогоды вчера транспорт работал с большими перебоями, из-за чего на остановках скапливались толпы людей, многие в итоге шли пешком.

В Донецке, например, горожане отмечали, что «транспорт ходит только в центре, где почистили снег, а на окраинах пробки и сугробы по колено».

В соцсетях вспоминали зиму 2009-го года, когда сильнейший снегопад парализовал движение во многих городах, в т.ч. и в Горловке.

К слову, горловских водителей еще вчера просили не оставлять свои автомобили на проезжей части и центральных улицах (в том числе и в ночное время), чтобы не препятствовать работе коммунальных служб.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования