/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» назвали количество организаций и книг, оказавшихся под запретом

Воскресенье, 13 января, 2019

Пятьдесят шесть организаций, материалов и книг были признаны экстремистскими и запрещены в самопровозглашенной республике за последние три года. Об этом сообщили местные интернет-издания.

«В 2016-м году на территории ДНР была признана экстремистской и запрещена деятельность двух организаций и 20 книг и материалов, в 2017-м – четырех организаций и 17 книг и материалов, в 2018 году запрещена деятельность одной организации и 12 книг и материалов», — говорится в сообщении.

В его тексте упоминаются «Свидетели Иеговы» и батальон «Донбасс», «Центральное духовное управление мусульман – Донбасский муфтият» и международное объединение «Кровь и Честь», которые в «ДНР» признаны экстремистскими.

«Среди запрещенных книг и материалов – «Десионизация» Валерия Емельянова, «Удар русских богов» Владимира Истархова, «Чему на самом деле учит Библия?» и «Добрая весть от Бога», Русская Кухня, Азбука «Домашнего терроризма», — подчеркивается в сообщении.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования