/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Крыши рушатся под тяжестью снега

Суббота, 12 января, 2019

Как уже сообщалось, в Макеевке на рынке на торговые ряды упал навес.

Бушующая непогода уже наделала немало беды, но теперь, кроме снежных заносов на дорогах региона на людей начали падать крыши. Так, в Макеевке, по последним данным, в результате обрушения металлического навеса пострадало уже не три, а четыре человека, которых пришлось госпитализировать.

Кроме того, в Ясиноватой частично обрушилась крыша пятиэтажного дома на ул.Школьная. Согласно информации, обрушение деревянной обрешетки и шифера на площади 50 кв. м произошло вследствие скопления большого количества снега на кровле дома. О пострадавших не сообщается.

Не выдержала тяжести снежной массы и крыши меткомбината в Алчевске, где обрушилось около 900 кв. м. кровли, и в Макеевке, где дважды за последние дни обвалилась кровля на металлургическом заводе.

Тем временем, Денис Пушилин уже заявил, что в местных администрациях, подконтрольных «ДНР», из-за плохой работы по ликвидации последствий непогоды ожидаются кКадровые изменения.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования