Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

После отмены военного положения ГПСУ отказала во въезде в Украину более 800 гражданам РФ

Вторник, 15th Январь, 2019

Несмотря на прекращение в Украине действия военного положения пограничники продолжают осуществлять усиленные меры безопасности на государственной границе, линии соприкосновения и админграницы с АР Крым. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Во время пересечении границы иностранцами и лицами без гражданства, в том числе гражданами РФ, пограничники постоянно отделяют группы риска и проводят дополнительные меры с целью недопущения в страну лиц, которые могут быть причастны к провокационным или неправомерным действиям на территории Украины.

В ГПСУ напомнили, что за период действия военного положения Госпогранслужба отказала в пересечении границы 1651 гражданину РФ.

«В период уже после прекращения военного положения пограничники продолжают осуществлять усиление мер по проверке въезда иностранцев в Украину. Так, с 26-го декабря более 800 гражданам РФ отказано в пропуске», — говорится в сообщении ведомства.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования