Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украина не попала в приоритеты ООН на 2019-й год

Суббота, 19th Январь, 2019

Генсек ООН Антониу Гутерриш вспомнил об Украине в контексте «других замороженных конфликтов» в мире.

Украина не попала в перечень основных направлений работы ООН в 2019-м году.

Генсек организации Антониу Гутерриш вспомнил об Украине лишь в контексте «других замороженных конфликтов» в мире, сообщила пресс-служба ООН.

В частности, основными направлениями работы ООН он назвал климатические изменения, кризисы в Йемене, Ливии, Сирии и Афганистане.

В то же время генсек отнес к «замороженным и нерешенным вызовам» ситуацию в Украине, Кавказе, в Мьянме и палестино-израильский конфликт.

«Чтобы выполнить потребности и ожидания людей, которым мы служим, мы должны активизировать наши усилия, в первую очередь дипломатическую работу», — сказал Гутерриш в ходе послания Генеральной Ассамблее.

Ранее глава ОБСЕ заявил, что вопросы Крыма, Азовского моря и пути мирного разрешения ситуации на Донбассе остаются приоритетом работы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Корреспондент



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования