Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Укрзализныця» повысила цены на постельное белье и чай в поездах

Суббота, 19th Январь, 2019

Чай, кофе и вода в украинских поездах больше не стоят 8 гривен.

АО «Укрзализныця» ввело с 15-го января 2019-го года новые единые цены на некоторые услуги, представляющиеся пассажирам. Среди них — пользование комплектом постельного белья в поезде, оплата за чай, кофе и питьевую воду.

В частности, в УЗ уточнили, что комплект постельного белья в вагонах СВ и в международных поездах теперь стоит 60 грн. (с НДС), в купейных и плацкартных вагонах — 50 грн. (с НДС). Отметим, что до подорожания цена пользования комплектом белья составляла 30 грн.

Что касается повышения цен на напитки в поезде, то отныне единая цена на чай, кофе или бутылку воды объемом 0,5 л составляет 10 грн.

В УЗ заявляют, что вынуждены были пересмотреть цены из-за резкого роста стоимости материалов, топлива, электроэнергии, влияющих на себестоимость услуг. Также в компании отмечают, что цена постельного белья все равно осталась ниже, чем в других странах.

ЦТС



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования