Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Минобороны назвали количество дезертиров

Вторник, 22nd Январь, 2019

Минобороны надеется на принятие законопроекта, которым вводится понятие «приостановление военной службы», что позволит доукомплектовать ВСУ.

Такое мнение выразил во время доклада на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны первый заместитель министра обороны Иван Руснак.

По его словам, на сегодня 9 тыс. 268 человек дезертировали из Вооруженных сил Украины.

«Это связано с тем, что на сегодняшний день 9 тыс. 268 человек дезертировали из Вооруженных сил Украины. Поэтому это понятие будет применено к лицам, которые самовольно покинули воинскую часть, дезертировали с военной службы или добровольно сдались в плен», — сказал первый замминистра.

Он отметил, что такие военнослужащие будут признаны как не исполняющие свои военные обязанности, и будут исключены из численности ВСУ, а вакантные места смогут занять другие военнослужащие.

Зеркало недели



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования