Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Шахтер» проиграл первый спарринг

Среда, 23rd Январь, 2019

Тренировочный сбор горняки проводят в Турции.

Первым их соперником стал «Хайдук» из Хорватии. На каждый из таймов Фонсека выставлял экспериментальные составы с далекими от идеальных сочетаниями. Возможно, это и стало причиной провала. Уже в первом тайме в ворота Пятова влетели три мяча (один из них — с пенальти), на которые дончане ответили лишь голом Дентиньо. После перерыва итоговый счет был установлен на 60-й минуте ударом с дальней дистанции, а вот «Шахтер» свои моменты не реализовал — 1:4.

Отметим также, что в этом матче в составе «оранжево-черных» дебютировал 17-летный воспитанник львовских «Карпат» Даниил Сикан.

Следующим соперником горняков станет чемпион Азербайджана «Карабах».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования