Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке для расчистки дорог от снега не хватает техники

Пятница, 25th Январь, 2019

Об этом сообщил заместитель главы горадминистрации Игорь Горбатов.

По его словам, во время снегопадов наиболее сложная ситуация была с отдаленными поселками. Движение транспорта было восстановлено в течение суток. По мнению чиновника, в Горловке для расчистки дорог не хватает спецтехники.

«На ту протяженность дорог, что у нас есть, а их общая протяженность более 900 километров, техники не хватает. Хотелось бы больше. Тем не менее, проблемы решаются где-то за часы, где-то до полусуток. Но если бы было больше тяжелой техники, нам было бы легче», — отметил И.Горбатов.

Задерживался в эти дни и вывоз твердых бытовых отходов. Если в многоквартирных жилых застройках речь шла о задержке на полтора дня, то по частному сектору этот срок был немного больше — несколько дней.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования