Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: вечером было очень громко

Вторник, 29th Январь, 2019

По итогам понедельника горожане рассказали, что запад давно так не гремел.

Около полудня появились сообщения об автоматных и пулеметных очередях в стороне шахты им.Гагарина. Ближе к вечеру здесь снова «работало» стрелковое и крупнокалиберное вооружение. В 19 час. стрелять начали и в районе Зайцево, где также применялись гранатометы.

В дальнейшем, по словам жителей разных жилмассивов, было слышно и стрелковое, и тяжелое, при этом гремел не только запад, но уже и юго-запад, да так, что некоторые горожане сообщали о вибрации в своих квартирах.

28-го января огонь также велся в районе Бетманово (Красный партизан), авдеевской промзоны, Спартака, аэропорта  Марьинки в окрестностях Донецка, Широкино и Саханки — на востоке от Мариуполя, возле Крымского, Новотошковского, Донецкого и Желобка — на Луганщине.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования