Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Под Горловкой волонтеры попали под обстрел во время раздачи гумпомощи

Суббота, 9th Февраль, 2019

Жилой массив Гладосово обстреляли из миномета, когда волонтеры раздавали местным жителям гуманитарную помощь Об этом сообщил глава гуманитарной миссии Евгений Каплин.

Как отметил глава миссии, в поселке разорвалось 5 снарядов, один из них взорвался всего в нескольких десятках метров от дома, где выдавали гуманитарку:

» Снаряд упал в сотне метров от того места, где пол часа назад мирные жители получали гуманитарную помощь. Слава Богу, никто из наших сотрудников и местных жителей в этот момент не пострадал».

По его словам, волонтеры гуманитарной миссии попали под обстрел и 4-го февраля, когда доставили помощь жителям прифронтового Золотое-4. Каплин уточнил:

«Гуманитарная миссия „Пролиска“ выражает обеспокоенность эскалацией, которая в последнее время наблюдается на линии соприкосновения. Боевые действия в последнее время происходят в том числе и в дневное время суток, вблизи жилых массивов населенных пунктов, в том числе с применением оружия, запрещенного Минскими договоренностями».

ДонПресс



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования