/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» требуют от автовладельцев ездить на «республиканских» номерах

Понедельник, 11 февраля, 2019

Перерегистрацию транспортных средств начали еще в 2017-м году.

Сначала посетить «МРЭО ДНР» должны были водители, эксплуатирующие транспортные средства нечетного года выпуска, зарегистрированные на территории Украины, а до августа минувшего года — владельцы автомобилей четного года выпуска. В дальнейшем, тех, кто не зарегистрировал свое транспортное средство начали штрафовать, а транспортное средство отправлять на специальную площадку.

В сообщении отмечается, что в ОРДО таким образом было зарегистрировано порядка 300 тысяч единиц.

Теперь, как пишут местные интернет-издания, автолюбителям выдвинуто новое требование: «после регистрации транспортные средства должны эксплуатироваться на территории ДНР с регистрационными документами и номерными знаками образца ДНР».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования