/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: вечером было очень громко

Понедельник, 11 февраля, 2019

Начиная с полудня, боевые действия в окрестностях города продолжались до ночи.

В воскресенье все началось с грохота на юго-западном направлении, после чего в светлое время суток также неспокойно было в стороне Светлодарска, а после наступления темноты — в районе ж/м Гагаринский, Изотовский, Мичуринский, Ртутный, Комарова, от Жованки и Зайцево до Гольмовского и Доломитного, у Широкой Балки и Михайловки. Временами очевидцы утверждали, что работал танк и сообщали об ощутимой вибрации в своих домах и квартирах. Окраины гремели практически до полуночи.

За минувшие сутки под обстрелы также попадали районы следующих населенных пунктов: Ясиноватая, Авдеевка, Спартак, Пески, Красногоровка, Гнутово, Пикузы, Водяное, Ужовка, Широкино, Саханка, Крымское.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования