Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Сто двадцать человек не смогли пересечь КПВВ из-за проблем с документами

Вторник, 12th Февраль, 2019

Сто двадцать человек не смогли пересечь линию соприкосновения через контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях за неделю из-за выявленных дефектов или отсутствия документов, — сообщает пресс-центр Объединенных сил.

В течение недели в установленном порядке через линию разграничения было оформлено 233 000 граждан и 27 800 транспортных средств. «Отказано в пропуске через линию соприкосновения 120 лицам в связи с дефектами в документах или отсутствием необходимого перечня документов», — говорится в сообщении.

Пограничными нарядами в пределах действующих гуманитарных дорожных коридоров в районе операции Объединенных сил выявлено 11 паспортных документов Украины, содержащих признаки частичной подделки и 3 незаконных идентификационных документа, выданных на территории ОРДЛО.

К административной ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения привлечено 10 граждан, в отношении которых установлено, что они пересекли государственную границу Украины с РФ в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы, кроме этого выявлено 9 граждан Украины, нарушивших режимные правила в КПВВ.

При исполнении служебных обязанностей в КПВВ военнослужащие ГПСУ из состава Объединенных сил зафиксировали 7 случаев, когда граждане пытались «договориться» о беспрепятственном пересечении линии разграничения. По данным фактам в Национальную полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовных преступлений с целью принятия соответствующих правовых решений.

ОстроВ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования