Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Шахтер» и «Динамо» свои первые матчи Лиги Европы сыграли с одинаковым ничейным счетом 2:2

Пятница, 15th Февраль, 2019

В четверг в 1/16 финала Лиги Европы состоялись первые матчи.

Поединки с участием украинских «Шахтера» и «Динамо» завершились с одинаковым счетом 2:2, причем в обоих случаях наши команды дважды отыгрывались.

Первыми сыграли киевляне. В Греции они встречались с «Олимпиакосом» и добились важной выездной ничьей незадолго до финального свистка (Хассан, 9, Диаш, 40, — Буяльский, 27, Вербич, 90).

Затем в Харькове «Шахтер» принимал «Айнтрахт». Хозяева поля также пропустили на стартовых минутах (Хинтереггер), но быстро отыгрались (Марлос, с пенальти). Практически тут же Степаненко получил вторую желтую карточку и горняки остались в меньшинстве. Само собой, рисунок игры команде Фонсеки пришлось изменить и больше играть с оглядкой на свои ворота. Сразу после перерыва гости снова вышли вперед (Костич), но итоговый счет суждено было установить капитану «Шахтера» — Тайсону на 67-й минуте.

Ответные встречи пройдут в Киеве и Франкфурте 21-го февраля.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования