Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Нацотбор на Евровидение-2019: кто прошел в финал

Понедельник, 18th Февраль, 2019

В завершающем этапе шоу примут участие восемь исполнителей, в число которых вошли KAZKA и Freedom jazz.

Накануне, в субботу 16 февраля, состоялся второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. Согласно итогам зрительского и судейского голосования, в целом, в финал прошли шесть участников из первого и второго полуфиналов.

Победителями второго полуфинала стали три группы —  Freedom jazz и KAZKA, а также дуэт ANNA MARIA. Им удалось обойти пять других участников — Ivan Navi, Kira Mazur, Laud, Khayat и Braii.

Одним из главных фаворитов стал коллектив Freedom jazz, ставший для многих настоящим прорывом. Девушки получили максимальный бал от представителей жюри — 8, столько же они получили от зрителей. В итоге они заработали максимальный балл — 16.

Дуэт ANNA MARIA оказался на втором месте, получив 5 баллов от жюри и 7 баллов от зрителей. Они произвели очень хорошее впечатление, исполнив песню My Road.

Что касается популярной группы KAZKA, которая стала прорывом украинского шоубизнеса прошлого года, то ее исполнение, вопреки ожиданиям, оценили довольно скромно. Коллектив получил 7 баллов от жюри и пять от зрителей. Группа выступила с композицией Apart.

Первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019 прошел 9 февраля. Его победителями также стали трое участников — группы Brunettes Shoot Blondes и YUKO, а также певица MARUV. Они обошли The Hypnotunez, LETAY, VERA KEKELIA, «ЦеШО» и  BAHROMA.

В первом полуфинале фавориткой стала исполнительница MARUV (Анна Корсун), выступившая с композицией Siren Song. От членов жюри она получила максимальное количество баллов — 8, как и от зрителей.

Также максимальный балл жюри поставило группе YUKO и их песне Galyna Guliala. А вот зрители поставили группе пять баллов.

На третьем месте оказались Brunettes Shoot Blondes с двумя семерками — от жюри и зрителей соответственно.

Финал Национального отбора на Евровидение-2019 состоится 23 февраля 2019 года. В нем примут участие все шесть победителей обоих полуфиналов.

Корреспондент



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования