Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

С потеплением в Горловке на дорогах сошел асфальт

Среда, 20th Февраль, 2019

Об этом сообщил блоггер Егор Воронов.

«Медленное и уверенное потепление принесло на наши улицы не только слякоть, но и схождение асфальта на дорогах вместе со льдами.

«Вот Ленина оттаяло и там уже проблематично ездить, — на днях высказался мне один из горловских таксистов. — Когда был лёд, еще ничего ездить. Ровненько. А сейчас… На Комсомольскую почти не высовываемся — объезжаем по Гагарина. Победа держится. Беспощадного — безнадёжно. А под мостами на «Кочегарку»… снова посыпалась плитка вдоль трамвайных путей. Приходит весна и дороги сходят», — написал он на своей странице в  Facebook.

По его словам, работники коммунальных служб, как могут, наводят порядок.

«Коммунальщики продолжают работать. Сбивают с плитки лёд и выкладывают на газонах его циклопическими кучами. Одну из таких сегодня люди в зеленых/оранжевых жилетах расчищали на трамвайной остановке ЦГБ № 2. Технология такая — приваренным к лому лезвием топора сбивается лёд, а лопатами укладывается в разрезанный надвое синтетический мешок, после чего всё это тащится к грузовику. Где-то это глыбы с песком, а где-то — с посыпочной терриконной породой. Кстати, примерно таким же топорно-ломовым методом на некоторых пятиэтажках Горловки устраняли и сосульки с плоских крыш. Думаете не нужно? Видели бы вы их падения в оттепель. Залпы 120-мм гаубиц краснеют. Плитка на площади Победы цела и тоже прошла стадию очищения от наледи», — отметил Воронов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования