Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: весь вечер применялось стрелковое, а временами и потяжелее

Среда, 20th Февраль, 2019

Как сообщали горожане, активно стрелять начали после обеда.

По их словам, еще засветло «зашумели» западные окраины, а точнее район шахты им.Гагарина. С наступлением темноты жители южной части Горловки могли слышать эхо войны со стороны авдеевской промзоны, но отдаленно.

К 20 час. разгорелся бой на участке от Широкой Балки до Новгородского. В дальнейшем, неспокойно было на западном, северо-западном и северном направлениях. Временами горловчане писали как о залпах, так и о прилетах на севере и западе.

19-го февраля бои продолжались в районе авдеевской промзоны, Спартака, Гнутово, Лебединского, Водяного, Пикуз Саханки, между Попасной и Золотоым, а также у Новотошковского, Донецкого и Желобка.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования