Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Что удалось узнать наблюдателям ОБСЕ о взрывах в Донецке

Четверг, 21st Февраль, 2019

По оценке Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, взрывы 18-го февраля в Донецке произошли в результате срабатывания бескорпусных взрывных устройств (неустановленного типа).

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Утром 18-го февраля в Донецке сотрудники СММ слышали по меньшей мере два взрыва неопределенного происхождения (один из которых они также видели) ориентировочно в 100–150 м к юго-юго-востоку от места базирования СММ на бульваре Пушкина.

В тот же день команда СММ зафиксировала в этом районе две свежие воронки примерно в 100 м и 300 м к югу от места базирования СММ.

Вблизи от первой воронки, в 2 м восточнее газораспределительной станции наблюдатели заметили, что четыре кирпича на восточной стороне здания станции и восточный скат крыши, изготовленной из волнистых листов, были повреждены.

Возле второй воронки, приблизительно в 7–8 м к северу от многоквартирного дома № 70 на ул. Кобозева они видели грязь и небольшие пробоины с северной стороны здания, а также соответственно грязь и камешки на земле.

Донбасс. Комментарии



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования