Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Водовод отремонтировали лишь частично

Пятница, 22nd Февраль, 2019

Как сообщалось ранее, вчера вечером в результате боевых действий повреждения получил водовод канала «Северский Донец-Донбасс».

«Сегодня аварийно-восстановительная бригада Регионального управления по эксплуатации канала выехала к предполагаемому месту повреждения канала Северский Донец-Донбасс в районе балки Шумы (г. Горловка)», — говорится в сообщении компании «Вода Донбасса».

Согласно информации, «было обнаружено несколько повреждений от попадания боеприпасов – два отверстия размерами 10 мм и две трещины – 50 мм каждая. Два повреждения были устранены в ходе осмотра. Трещины планируется устранить после получения согласования на выполнение ремонтных работ (ориентировочно в понедельник)».

Как отметили в пресс-службе предприятия, в настоящее время подача воды по каналу Северский Донец-Донбасс осуществляется в необходимом объеме.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования