Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Енакиево спасали малыша, запертого в квартире, а в Горловке помочь пенсионерке уже не успели

Воскресенье, 3rd Март, 2019

Спасателям снова пришлось «вскрывать» квартиры по просьбе граждан.

Так, в соседнем с Горловкой городе Енакиево они открыли двери квартиры на пятом этаже пятиэтажного жилого дома, где оказался запертым малолетний ребенок 2016 г.р. Спасатели поднялись по автолестнице и попали в жилище через балконную дверь.

Схожие ситуации произошли также в Донецке и Макеевке, но здесь спасатели вскрывали квартиры, где находились люди преклонного возраста, которые нуждались в медицинской помощи.

А вот в Горловке при помощи гидравлического инструмента спасатели открывали двери квартиры на четвертом этаже четырехэтажного дома, расположенном на пр.Победы, где женщина долгое время не выходит на связь. Увы, пенсионерку обнаружили уже без признаков жизни.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования