Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: после обеда и до глубокой ночи было слышно тяжелое

Четверг, 7th Март, 2019

В окрестностях города сохраняется напряженная обстановка.

В среду стрелять начали с самого утра. Днем перестрелки фиксировались на юго-западе, а к вечеру минометы активно применялись в стороне ж/м Гагаринский. После наступления темноты интенсивно боевые действия велись на западе, северо-западе, севере и северо-востоке, а к полуночи громко стало настолько, что горожане начали вспоминать, когда последний раз так было… Наиболее мощно «бахало» на западных и северных окраинах. Продолжали стрелять и после двух ночи, а утром стало известно, что в Байраке полностью сгорел частный дом, еще два получили повреждения различного характера.

6-го марта огонь открывался в районе авдеевской промзоны, Спартака, Песок и Марьинки — под Донецком, у Лебединского, Водяного и Широкино — под Мариуполем, в районе Попасной, а на Луганщине — на участке от Новотошковского до Крымского.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования