Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: бои велись на протяжении всего дня

Среда, 27th Март, 2019

Ситуация на линии разграничения остается сложной.

Так, 26-го марта жители Горловки о нескольких «бахах» рассказали уже ранним утром. До полудня фиксировалась стрельба на западе и юго-западе.

Днем крайне неспокойно было в стороне Доломитного и Новолуганского, а после обеда продолжили стрелять под Широкой Балкой.

Вечером снова «шумели» юго- и северо-западные направления.

В сводках за минувшие сутки также упоминались окрестности Ясиноватой и Авдеевки, Красногоровки и Марьинки, Александровки и Еленовки под Донецком, велись бои у Водяного и Лебединского, Ужовки и Саханки под Мариуполем, а на луганском направлении напряженная обстановка сохраняется вблизи Крымского, Троицкого, Новозвановки и Вольного.

Применялись минометы калибров 120 и 82 мм, противотанковые ракетные комплексы, вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования