Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Договорились». Куць обещает, что Донетчину не обесточат

Среда, 27th Март, 2019

Важные инфраструктурные объекты не будут отключены от электроснабжения 26 марта, заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць.

По его словам, между собой договорились представители компаний поставщиков и распределителей электроэнергии, руководителей городов, районов, громад, государственных шахт  и компании «Вода Донбасса».

«Подготовили совместное обращение в Кабинет министров, профильные министерства о необходимости нормализации ситуации на уровне правительства, а в дальнейшем и Верховной Рады (в части внесения изменений в законодательство для того, чтобы сделать невозможным повторение подобных ситуаций в будущем)» — написал Куць на странице в Facebook.

Критическая ситуация с поставками электроэнергии сложилась из-за того, что энергоснабжающие предприятия отказались заключать договоры с КП «Вода Донбасса» из-за задолженности в размере 1 миллиарда гривен. В Горловке уже предупредили о возможном отключении водоснабжения.

Новости Донбасса



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования