Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: очередные разрушения в результате обстрелов зафиксированы на севере

Вторник, 2nd Апрель, 2019

В течение понедельника режим тишины нарушался на протяжении всего дня.

Как сообщалось ранее, вчера утром огонь открывался сначала на юго-западе, а чуть позднее — на севере города. Затем было тихо, но около 14 час. на западе прогремел мощный «бах», периодически стали слышны отголоски боевых действий на северо-востоке.

К 17 час. бои разгорелись на северных окраинах — у Зайцево, Гольмовского, Доломитного и Новолуганского. По некоторым данным, в результате обстрела в Доломитном произошло возгорание нескольких домов, в Гольмовском повреждены два гаража и детская площадка, а в Зайцево зафиксировано прямое попадание в один дом.

Спустя пару часов минометы, крупнокалиберное и стрелковое вооружение применялось в стороне ж/м Гагаринский и Изотовский. Стреляли, судя по сообщениям жителей Горловки, и позднее…

Так, в сводки за минувшие сутки также попали окрестности Ясиноватой и Авдеевки, район аэропорта и Песок, Новотроицкого и Докучаевска, Лебединского и Ужовки на Приазовье, а на Луганщине — у Крымского, Новотошковского, Золотого.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования