Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Шахтер» не без труда выиграл в Александрии, а «Динамо» совершило невероятный камбэк в матче с «Зарей»

Четверг, 4th Апрель, 2019

В Премьер-лиге состоялись четыре из шести поединка, в том числе с участием лидеров. Оставшиеся два состоятся 6-го апреля.

Вторую часть украинского чемпионата еще во вторник открыли «Карпаты» и «Ворскла». Во Львов гости приехали с новым наставником — Виталий Косовский и дебют стал провальным. Полтавчане на протяжении встречи так и не смогли наладить игру, а хозяева поля заслуженно выиграли с крупным счетом — 4:0.

На следующий день «Шахтер» сыграл в Александрии. В целом, на поле была практически равная борьба и все решил единственный гол, который с одиннадцатиметровой отметки провел Мораес. Александрийцы пытались отыграться и оказывали постоянное давление на защитные редуты горняков, но забить в ответ не сумели.

Следом в Запорожье «Заря» принимала «Динамо». Луганчане первыми открыли счет — на 32-й минуте отличился Караваев. Вскоре после перерыва второй «горчичник» перед собой увидел Кадар и оставил киевлян в меньшинстве. Гости тут же пропустили второй гол — после стандарта первым на добивание успел Белый.

Казалось бы, игра сделана, но не тут то было. Через четыре минуты Цыганков вывел на удар Буяльского — 1:2, а спустя еще пять минут уже сам капитан «Динамо» реализовав штрафной — 2:2.

На 69-й минуте судья уравнял составы — после красной карточки поле покинул Белый. А минут за 10 до конца игры мяч в штрафной площадке попал в руку Чечера и в ворота «Зари» был назначен пенальти. Его четко реализовал все тот же Цыганков.

2:3 — «Динамо» проявило неимоверный характер и добилось волевой победы на выезде.

С таким же счетом и также проигрывая, отличного результата достигли футболисты «Мариуполя». В гостях у «Львова» они пропустили в середине первого тайма, но во втором трижды (Зубков — дважды, Борячук) огорчили голкипера хозяев Бандуру. Хозяева поля в ответ смогли провести лишь один мяч — 2:3.

Еще два матча 23-го тура состоятся в субботу, когда встретятся «Олимпик» и «Десна», «Черноморец» и «Арсенал-Киев». В этот же день в рамках 1/4 финала Кубка Украины состоятся три поединка: «Львов» — «Заря», «Ингулец» — «Карпаты», «Днепр-1» — «Ворскла», ну а центральным станет, конечно, дуэль «Шахтера» и «Динамо», которое состоится 7-го апреля.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования