Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» заявили, что воды хватит на месяц

Четверг, 4th Апрель, 2019

Как уже сообщалось, по заявке ГП «Укринтэрэнерго» уже отключены от электроэнергии часть объектов КП «Вода Донбасса», среди которых насосная и две подстанции в Константиновском районе и в Мариуполе.

В «ДНР» один из сотрудников коммунального предприятия прокомментировал происходящее и рассказал, как это отразится на регионе.

”УКРИНТЕРЭНЕРГО” приняло решение о начале отключения объектов КП «Вода Донбасса» от электроэнергии. Похоже они не понимают, что отключение затронет не только ДНР. Дело в том, что канал снабжает водой весь регион, в том числе и часть Донецкой области, которая “под Украиной”», — заявили в «ДНР».

«При самых плохих раскладах у ДНР есть резервы, которых хватит как минимум на несколько месяцев. Если подача воды будет в таком же стопроцентном режиме как сейчас, то резервов хватит на месяц точно. При условии нежесткой экономии – это несколько месяцев. Более того южные районы ДНР, а именно Новоазовский, Тельмановский и Амвросиевский вообще не почувствуют отключение, поскольку они питаются из других каналов водоснабжения», — сообщил он.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования