/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Замена на старте

Пятница, 26 ноября, 2010

Председатель городской избирательной комиссии Сергей Гордиенко сообщил, что единственный депутат горсовета г. Горловка от партии «Единый центр» В.В. Курячий отказался принимать полномочия.

В телефонном разговоре Виктор Викторович рассказал «Кочегарке», чем вызвано такое решение: «Мне поступило более интересное предложение, которое несовместимо с депутатской деятельностью. Рассказать о нем раньше января следующего года не смогу».

Согласно действующему законодательству, депутатом городского совета становится претендент, который идет следующим в партийном списке. Таким образом, «Единый центр» будет представлять предприниматель Ю.А. Крикуленко.

Со слов В.В. Курячего, замена никоим образом не отразится на партийной иерархии, он, как и прежде, будет возглавлять и контролировать городскую ячейку «ЕЦ». В настоящий момент «новый» депутат Ю.А. Крикуленко получил предложение войти в состав комиссии горсовета по вопросам экологической безопасности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Д. НИКУЛИН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования