/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

БРОКБИЗНЕСБАНК: 20 лет надежности для вас, наших клиентов

Пятница, 5 августа, 2011

Горловский филиал АО «Брокбизнесбанк»: «Мы проявляем особую заботу о наших клиентах».

В этом году одному из крупнейших украинских банков – АО «Брокбизнесбанк» исполняется 20 лет. Это финансовое учреждение – ровесник независимой Украины и отечественной банковской системы. Филиал банка был открыт 7 февраля 2005 года. Сегодня предлагаем вашему вниманию интервью с Игорем Константиновичем Колосовым, директором Горловского филиала АО «БРОКБИЗНЕСБАНК».

– За два десятилетия вся банковская система Украины пережила как успешные, так и сложные периоды в своей истории. Наверное, одними из самых сложных, как и для всех банков, для Брокбизнесбанка стали последние несколько лет. Как пережил первую волну кризиса возглавляемый вами филиал?

– Спасибо, сейчас можно уже уверенно сказать, что наш филиал пережил этот сложный период довольно благополучно, как и банк в целом. Более того, мы продолжаем развиваться и расширяться, количественно и качественно улучшать показатели нашей деятельности.

Для многих уже и в нашей стране стало привычным получать зарплаты на пластиковые карточки, расплачиваться ими при покупках, использовать карточные кредиты. Это экономит время и бережет деньги пользователей этой популярной услуги. Брокбизнесбанк активно развивает карточный бизнес. Как обстоит в нашей области ситуация с банкоматной сетью и РОS-терминалами Брокбизнесбанка?

– Да, за платежными и кредитними карточками уже не столько будущее, сколько настоящее. Поэтому Брокбизнесбанк уделяет много внимания развитию этого направления банковского бизнеса. Сейчас мы сотрудничаем исключительно с международными платежными системами, и наш банк имеет статус принципиального члена ведущей международной платежной системы Visa. Брокбизнесбанк постоянно наращивает количество платежных карт и расширяет инфраструктуру их обслуживания. На начало года собственная банкоматная сеть Брокбизнесбанка в Украине насчитывает 630 банкоматов и 667 терминалов. Это позволяет существенно расширить сеть для максимального удобства наших клиентов.

Кроме того, в прошлом году наш банк присоединился к одной из самых разветвленных и быстрорастущих отечественных банкоматных сетей – АТМоСфера. Эта объединенная сеть 25 банков сейчас насчитывает почти 4 тысячи устройств по всей Украине. Теперь у каждого, кто имеет карточку Брокбизнесбанка, есть возможность снимать наличные деньги в любом банкомате банка-участника сети по тем же тарифам, что и в нашем банке. Так что у клиента не возникнет проблем, где снять деньги с карточки Брокбизнесбанка, а ведь количество клиентов вновь увеличилось.

– А каковы депозитные предложения Банка? Чем вы можете привлечь клиента в столь неопределенное время?

– Некоторые банки заманивают сейчас клиентов высокими процентными ставками по депозитам. Но хочется предостеречь от погони за самыми высокими процентами. Ведь если банк берет деньги у населения по очень высокой цене, значит, у него скорее всего явный недостаток средств для покрытия своих расходов. Стоит задуматься о надежности такого банка, прежде чем вкладывать свои деньги.

Мы не предлагаем каких-то заоблачных процентов по депозитам. Наши ставки несильно отличаются от среднерыночных. Каждый стабильно работающий банк стремится получать средства для своих операций как можно дешевле. Это естественно.

Следует понимать, что деньги, привлеченные банком через депозит, для него наиболее дорогие. И если какой-либо банк активно их привлекает таким путем, по-видимому, других, более дешевых ресурсов ему не хватает. Как вы понимаете, Брокбизнесбанк не испытывает подобных проблем. Мы готовы платить нашим клиентам достаточно привлекательную цену за пользование их деньгами. При этом клиенты получают кроме своих процентов и надежные гарантии сохранности своих средств и выполнения нами всех обязательств по договору. Сегодня это особенно важно. А 20 лет надежности нашего банка – дополнительное подтверждение этому.

Мы хотим, чтобы люди не просто разместили в Брокбизнесбанке депозит, а потом сняли свои деньги и ушли, а чтобы стали постоянными нашими клиентами, сотрудничали с нами по различным программам. Такова философия нашего банка. За прошедший год у нас усовершенствована бонусная программа лояльности вкладчиков. В том числе расширена сфера применения бонуса по вкладам тех клиентов, кто получает зарплату или пенсию на открытый в нашем банке карточный счет.

Сегодня банк предлагает 8 видов депозитов, которые предоставляют возможность управлять средствами с учетом потребностей и приоритетов вкладчиков. Хочу отметить, что Брокбизнесбанк сейчас уверенно вошел в десятку лучших «депозитных» банков страны.

Свидетельством того, что люди понимают это и доверяют нам, является увеличение объемов срочных депозитов, размещенных физическими лицами в Брокбизнесбанке, за прошедший год почти на 50%! Выводы делайте сами.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования