/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Ломбарды «Вера»: 12 лет на рынке!

Воскресенье, 25 декабря, 2011

Скоро Новый год! В преддверии праздника деньги нужны не только на новогодние подарки для детей, на праздничный стол и т.п. Хочется и себе купить обновку, а может, телевизор или бытовую технику в квартиру. Где взять деньги? Ну в самом деле – не бежать же к соседям, у которых, может, своих хлопот невпроворот. ВНИМАНИЕ: ВАС В ЭТО И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ ВЫРУЧАТ ЛОМБАРДЫ СЕТИ «ВЕРА». Кстати, буквально в эти дни по адресу пр. Победы, 57 открылся еще один ломбард этой сети. К его специалистам и обратились мы с вопросами, которые волнуют многих.

– Как работают ломбарды вашей сети?

– Суть работы ломбарда заключается в выдаче кредита клиенту под залог каких-то ценных вещей – оргтехники, мобильных телефонов, изделий из золота, бытовой техники и других ликвидных товаров. В сравнении с банками у нас клиент получает быстрый кредит, понятные условия кредитования на срочные нужды.

– Ломбарды сети «Вера» в Горловке пользуются повышенным вниманием потребителей. Как вы думаете, почему?

– Главное в работе любого ломбарда, что привлекает к нему внимание клиентов, это скорость, это безотказность выдачи заложенного имущества, справедливая его оценка. И, конечно же, самые низкие в Горловке проценты по кредиту.

Приходя к нам, каждый клиент может быть уверен в том, что здесь он получит самую высокую и выгодную оценку закладываемого им имущества. Кроме того, клиенту мы выдаем сразу всю сумму от оценочной стоимости залога. Например, если вы оставляете в залог ювелирное изделие из золота, которое оценено в 500 гривен за один грамм (585-я проба), то и на руки наличными получаете эту же сумму, а не, к примеру, 450 грн., как это кое-где практикуется. В ломбардах сети «Вера» нет скрытых комиссий.

Что же касается процентной ставки, то у нас она составляет 0,28-0,61 % (8,4-18% в месяц) от суммы, которую клиент получил на руки. Чем больше сумма кредита, тем меньше процентная ставка! Кроме того, процентная ставка по ссуде начисляется ежедневно, то есть если человек имеет возможность вернуть деньги быстрее, чем за месяц, то он должен будет заплатить проценты ровно за то количество дней, которым он пользовался ссудой. Проценты за пользование кредитом начисляются в конце срока заема, а не берутся вперед, как в некоторых других ломбардах.

– Насколько быстро клиент сможет оформить ссуду и получить деньги?

– Не поверите, хватает даже и пяти минут. Для получения ссуды под залог имущества необходимо предоставить документ, который удостоверяет личность обратившегося человека, например, паспорт, а также залоговое имущество. После оценки закладываемой вами вещи на руки выдают деньги, договор финансового кредита, условия которого понятны всем. Кстати, обратите внимание: договор напечатан на русском языке крупным шрифтом, а не на огромном количестве бумаги малюсеньким, чтобы отбить желание у клиента ознакомиться с документом до конца, где чаще всего и содержатся те важные моменты, о которых клиент обязан знать. А это в свою очередь служит поводом задуматься о добросовестности финансового учреждения.

– А если клиент по какой-то причине не сможет вернуть заем вовремя, а заложенное им имущество, к примеру, фамильное кольцо, очень дорого не только в материальном плане?

– Мы всегда идем навстречу своим клиентам, и если человек не может вернуть ссуду, он может написать заявление и получить отсрочку по платежу, без применения каких-либо штрафных санкций. Есть и другой вариант – человек может заплатить только проценты за пользование кредитом и переоформить его на другой срок, в течение которого он может собрать необходимую сумму.

– Если не секрет, почему сеть ломбардов называется именно «Вера»?

– Подобного рода бизнес был бы невозможен без доверия к нам со стороны клиентов. Именно это и отражается в названии наших ломбардов – каждый, кто придет к нам, может быть уверен, что здесь его не обманут и он получит интересующую его услугу с максимальной выгодой для себя. Порукой тому двенадцатилетний опыт работы предприятия на рынке: ломбарды «Вера» были первыми коммерческими предприятиями в Горловке, и по сей день мы стараемся сохранить за собой почетное право быть первыми. Об этом убедительно свидетельствует и открытие уже третьего ломбарда «Вера» по проспекту Победы, 57.

– В последнее время в нашем городе ломбарды стали объектом разного рода мошенничества и преступлений. Насколько ваши клиенты могут быть уверены в сохранности своего имущества?

– Безопасность является главным условием функционирования ломбардов. Все заведения нашей сети оборудованы надежными сейфами, скрытым видеонаблюдением, самыми современными системами сигнализации, работа построена таким образом, что попасть внутрь посторонним попросту невозможно. Пожалуй, даже многие банки не могут похвастаться таким уровнем безопасности.

КОЛЛЕКТИВЫ ЛОМБАРДОВ «ВЕРА» ПОЗДРАВЛЯЮТ ГОРЛОВЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПРИГЛАШАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ УСЛУГАМИ. МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9 ДО 18 ЧАС. ПО СЛЕДУЮЩИМ АДРЕСАМ:

* ПР. ПОБЕДЫ, 57 (ОСТ. «МЕЛОДИЯ», ВОЗЛЕ МУЗЕЯ МИНИАТЮРНОЙ КНИГИ), ТЕЛ. 55-37-97;

* УЛ. РУДАКОВА, 76 (В ДОМЕ – КАССЫ АЭРОФЛОТА), ТЕЛ. 2-60-62;

* УЛ. ЖУКОВА, 2, ТЕЛ. 2-91-95.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования