/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Отстрел бродячих собак в Горловке

Четверг, 20 декабря, 2012

Ситуация, в которой оказались жители нескольких домов по улицам Болотникова и 60-летия СССР (ж/м Комсомольский), способна нормального человека повергнуть в шок. О ней рассказал, позвонив в редакцию, В.Е. Горбовцев.

По его словам, кто-то из жильцов дома № 3 по ул. Болотникова повадился… отстреливать бродячих собак. То ли из окна стреляют, то ли с балкона, предполагает Владимир Евгеньевич. Откуда конкретно? Если брать по номерам подъездов, то начиная примерно от четвертого подъезда и заканчивая седьмым. Почему именно оттуда? Потому что обзор внутридворовой территории, где обычно собираются дворняги, со всех остальных подъездов закрывает дом № 59 по ул. 60-летия СССР. И еще, по его словам, в последнее время начали также стрелять из большой девятиэтажки на Болотникова, 1. Самое ужасное, что во дворе, куда выходят все подъезды и где в основном крутятся собаки, гуляет местная детвора. Животные к ним подбегают, никто друг друга не боится, – далеко ли до беды?..

Подробнее читайте в «Кочегарке» от 20 декабря 2012 г. ( 142).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования