Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Туристу о Воронеже: состояние дорог, страхование ремонт и прокат автомобилей

Четверг, 16th Май, 2013

Воронеж – один из крупнейших городов России, центр Черноземного района. Сейчас в нем проживает более миллиона человек, а история начинается с 16 века. Посетить это место интересно по многим причинам, на улицах Воронежа древность соседствует с новаторскими творческими поисками, а памятники былого стоят бок о бок с персонажами мультфильмов и памятниками советского периода. Поскольку город находится всего в 500 км от Москвы, можно сделать это на автомобиле.

Проблем с заправкой в Воронеже возникнуть не должно: АЗС здесь сейчас активно развивается, и город и область их покрыты сетью достаточно хорошо. А вот состояние дорог оставляет желать лучшего. Если в центре покрытие выглядит довольно прилично, то проезжую часть на периферии и вокруг города большинство местных автомобилистов оценивает как плохое. Поэтому запасное колесо и хороший ремонтный набор – обязательные спутники для тех, кто решил отправиться путешествовать в столицу Черноземья.

Мастерских, в которых можно отремонтировать автомобиль в Воронеже множество. Однако выбирая, куда обратиться, желательно уделить внимание качеству обслуживания, чтобы не столкнуться с низкокачественным сервисом. Безопаснее обращаться в специализированные салоны. Среди брендовых автосалонов Воронежа представлены такие марки как Ауди, БМВ, Фольксваген, Форд, Пежо, Опель, Лада и другие. С помощью многочисленных Интернет-каталогов Воронежа можно найти всю необходимую информацию о салонах, включая не только адрес и часы работы, но и цены на предоставляемые услуги.

Оформить или продлить КАСКО или ОСАГО в Воронеже также не составит труда: страховых компаний здесь более чем достаточно, а информация о них доступна в Интернет и печатных изданиях. Продлевать страховой полис желательно не позднее, чем за 2 месяца до окончания его срока и не позднее, чем через 30 дней после.

Возможность воспользоваться автомобилем есть и у тех, кто прибыл в Воронеж на непродолжительный срок. Здесь существует множество сервисов, предоставляющих машины в аренду. Однако компании это в основном местные, мировые бренды этой сферы услуг до города еще не добрались. Выбирая пункт проката автомобилей в Воронеже полезно ознакомиться с возрастом компании – это универсальное правило в данной сфере услуг имеет большое значение, поскольку оказаться в незнакомом месте со сломанной машиной и не отвечающей на звонки службой технической поддержки довольно неприятно. Важно обратить внимание и на пункт выдачи автомобиля. К счастью, в Воронеже большинство из них находится в центре города. Машину можно заказать как с водителем, так и без, спектр предоставляемых возможностей достаточно широк – от отечественных марок до автомобилей представительского класса и лимузинов.

Материал подготовлен при поддержке автомобильного журнала www.web-automall.com



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования